丁宏祥副总经理会见中国国际进口博览局副局长孙成海一行

龙虎国际发布: 2018-01-24 文章来源: 贸易服务事业部

龙虎国际 www.jpqsj.com

  1月24日,集团副总经理丁宏祥在集团总部会见了中国国际进口博览局副局长孙成海一行。双方就扩大战略合作,做好中国国际进口博览会的筹备工作进行了沟通和交流。 

  丁宏祥表示,国机集团高度重视首届中国国际进口博览会的筹备工作,要求集团相关企业提高政治站位,充分发挥自身在装备制造、展览和汽车领域多年积累的优势资源,积极参与进口博览会的招展、招商工作,协助博览局做好首届进口博览会的筹备工作,为办好首届中国国际进口博览会起到强有力的支撑作用。 

  孙成海全面介绍了首届中国国际进口博览会的相关筹备情况,并感谢国机集团对进口博览会筹备工作的高度重视和给予的大力支持,希望双方进一步加强战略合作,充分发挥国机集团的优势,做好进口博览会的筹备工作。 

  会前,孙成?;共喂哿思耪固?,丁宏祥向他详细介绍了集团发展历程和展品模型。 

  中机国际、中国机床负责人和贸易服务事业部负责人参加会见。 

网站地图|龙虎国际|联系方式

龙虎国际版权所有 浙ICP备:05030429