石柯书记走访慰问老党员

龙虎国际发布: 2018-02-08 文章来源: 党委工作部

龙虎国际 www.jpqsj.com

  2月7日,集团党委书记石柯分别到中国恒天退休职工奚宝荣和中国福马退休职工邱奇峰两位老人家中进行慰问。中国恒天董事长、党委书记张杰,中国福马董事长、党委书记刘群等陪同慰问。 

  石柯与两位老党员及家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况和实际困难,表达了集团党委对老党员的关心和问候,并送去了慰问金。两位老同志对集团的关怀表示感谢。 

  石柯介绍了集团的发展情况和取得的各项成绩。他指出,国机集团取得的成绩与老同志们的艰苦创业密不可分,集团一定会铭记这些曾经做出贡献的老同志。他嘱咐两位老人保重身体,老有所为、老有所乐,今后一如既往地关心支持集团的发展。两位老人均表示,感谢党组织给予的关心,感谢国机集团对老同志的重视,祝愿集团未来发展得更好。 

网站地图|龙虎国际|联系方式

龙虎国际版权所有 浙ICP备:05030429